1. Home
  2. Tutoriales
  3. ¿Cómo comprar en el Market de TropiPay?

¿Cómo comprar en el Market de TropiPay?

El Market está pensado por y para nuestros usuarios: Es una herramienta que brinda acceso a tarjetas de regalo, descuentos y bonificaciones en productos y servicios solicitados por nuestros clientes.

Si tienes alguna sugerencia de producto, déjanos tu comentario.

Antes que todo debes acceder a tu cuenta TropiPay. Si no tienes una, puedes crearla haciendo clic aquí.

Una vez ingreses a la plataforma, en la barra inferior de tu pantalla encontrarás un ícono de acceso al Market.

Podrás visualizar una lista de los productos disponibles en el momento, desde recargas telefónicas hasta tarjetas de regalo de Amazon.

Recomendamos siempre revisar los términos y condiciones de la compra. No nos hacemos responsables por devoluciones de productos una vez adquiridos. Cualquier problema se tramitará a través de los servicios de soporte del proveedor y la resolución dependerá únicamente de su gestión

Una vez escojas tu producto, tendrás que ingresar algunos detalles que dependerán de tus necesidades e intereses y nuestro sistema te guiará para finalizar la compra.

Para más información sobre productos, escoge el de tu interés.

Si tienes alguna otra duda, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 8 de marzo de 2024