1. Home
  2. Mediación TropiPay
  3. ¿Puedo cancelar la operación de Mediación TropiPay?

¿Puedo cancelar la operación de Mediación TropiPay?

Desde la Página de Mediación de la operación tienes disponible la opción de Cancelar.

Asimismo, en el mail de confirmación se te envía el enlace para cancelar la operación de Mediación TropiPay.

Botón para cancelar la operación de Mediación TropiPay
Botón de cancelación de la orden

Comprador / Pagador
Para cancelar de manera automática la operación de Mediación TropiPay debes hacerlo antes de que el Vendedor / Beneficiario haya confirmado el envío. Puedes leer más detalles al respecto en el apartado Cancelaciones de los Términos y Condiciones del servicio, haz clic aquí.

De igual manera, puedes cancelar la operación ante inconvenientes con el producto o la entrega: siempre y cuando no hayas liberado el pago.

Vendedor / Beneficiario
Para cancelar de manera automática la operación de Mediación TropiPay deberás hacerlo antes de confirmar el envío. Una vez enviado, solo podrás solicitar la cancelación a través del botón de ayuda. Puedes leer más detalles al respecto en el apartado Cancelaciones de los Términos y Condiciones del servicio, haz clic aquí.

En caso de cumplirse las condiciones para la cancelación, una vez se realiza los fondos en custodia son devueltos a la cuenta de origen.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 27 de marzo de 2024