1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?
  1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?

¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?

¡Tenemos varias opciones para que puedas hacerlo!

Si te interesa tener libertad total de uso del sistema, te aconsejamos que le eches un vistazo a nuestra API. Aquí te dejamos toda la documentación. Documentación API 2.0 (TropiPay)

También tenemos desarrollados plug-ins para DRUPALPrestaShopWooCommerce y Odoo.

DRUPAL (https://www.drupal.org/project/tropipay_payments)

Tropipay v1. PrestaShop (https://blog.tropipay.com/prestashop-tropipay-plugin-v1-0/)

Tropipay v2. PrestaShop (https://github.com/tropipay/prestashop-tropipay-plugin/releases/latest)

TropiPay v2.1.3 PrestaShop (https://github.com/tropipay/prestashop-tropipay-plugin/releases/tag/v2.1.3)

Tropipay WooCommerce V2 (https://blog.tropipay.com/woocomerce-tropipay-plugin-2-0/)

Tropipay WooCommerce V4 (https://tpp-help-wordpress-media.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2023/06/21105535/tropipay-woocommerce-v45.zip)

TropiPay WooCommerce V4.7 (https://github.com/tropipay/woocomerce-tropipay-plugin/releases/tag/v4.7.0)

Odoo V16 Addon TropiPay (https://tpp-blog-wordpress.s3.amazonaws.com/tropipay-addon-odooV16.zip)

Te recomendamos unirte a nuestro grupo de Telegram para Desarrolladores

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 2 de julio de 2024