1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?
  1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?

¿Cómo puedo conectar mi página web a la API de TropiPay?

¡Tenemos varias opciones para que puedas hacerlo!

Si te interesa tener libertad total de uso del sistema, te aconsejamos que le eches un vistazo a nuestra API. Aquí te dejamos toda la documentación. Documentación API 2.0 (TropiPay)

También tenemos desarrollados plug-ins para DRUPALPrestaShopWooCommerce y Odoo.

DRUPAL (https://www.drupal.org/project/tropipay_payments)

Tropipay v1 PrestaShop (https://blog.tropipay.com/prestashop-tropipay-plugin-v1-0/)

Tropipay v2.x PrestaShop (https://github.com/tropipay/prestashop-tropipay-plugin/releases/latest)

Tropipay WooCommerce V2 (https://blog.tropipay.com/woocomerce-tropipay-plugin-2-0/)

Tropipay WooCommerce V4 (https://tpp-help-wordpress-media.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2023/06/21105535/tropipay-woocommerce-v45.zip)

Odoo V16 Addon TropiPay (https://tpp-blog-wordpress.s3.amazonaws.com/tropipay-addon-odooV16.zip)

Te recomendamos unirte a nuestro grupo de Telegram para Desarrolladores

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 19 de marzo de 2024