1. Home
  2. Tutoriales
  3. ¿Cómo puedo usar los fondos de mis tarjetas de regalo de Amazon?

¿Cómo puedo usar los fondos de mis tarjetas de regalo de Amazon?

¡Bienvenidos al tutorial más fácil y práctico para canjear tus tarjetas de regalo de Amazon! Con este paso a paso, te aseguramos que podrás utilizarlas en cuestión de minutos. ¡No hay excusa para no disfrutar de tus compras en la plataforma!

¿Cuáles son las ventajas de usar una tarjeta de regalo de Amazon?

Las tarjetas de regalo de Amazon son una excelente opción para hacer un obsequio especial sin salir de casa. Se pueden adquirir desde nuestro monedero electrónico y además de escoger montos ajustados al presupuesto. Asimismo, permiten al destinatario elegir lo que realmente quiere.

De igual manera, puedes adquirir una tarjeta de regalo de Amazon para ti mismo, y emplearla comprando lo que quieras en dicho comercio.

¿Cómo utilizar el código de la tarjeta de regalo de Amazon?

Una vez procesado el pedido de tu tarjeta en nuestro Market, recibirás el código a tu correo dentro de las próximas 24 horas laborables.

1. Tras recibir el código, ingresa a tu cuenta de Amazon, selecciona “Cuenta” en la opción “Cuenta y listas”.

2. En la siguiente pantalla debes escoger la opción “Tarjetas de regalo”.

3. A continuación, haz clic en “Canjear tarjeta de regalo”.

4. Luego, introduce el código que te hemos enviado a tu correo; recuerda escribirlo sin guiones. Selecciona “Aplicar al saldo”.

¡Listo! Ya debes tener tus fondos disponibles para comprar en Amazon. Si deseas verificar que se haya activado correctamente, puedes ir atrás y revisar el saldo disponible en tu cuenta.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 29 de julio de 2023