1. Home
  2. Tutoriales
  3. Cómo realizar recargas Cubacel y Nauta

Cómo realizar recargas Cubacel y Nauta

Seguramente quieres acceder a uno de los productos más demandados en nuestro Market, pues has dado con el artículo correcto, acá te mostramos cómo realizar recargas Cubacel y Nauta de forma sencilla y rápida. Solo asegúrate de tener fondos en tu cuenta para poder realizar la compra.

¡Podrás realizar tantas recargas como tus fondos te permitan! Así ninguno de tus familiares o amigos se queda fuera.

Antes que todo debes acceder a tu cuenta TropiPay. Si no tienes una, puedes crearla haciendo click aquí.

Una vez ingreses a la plataforma, en la barra inferior de tu pantalla encontrarás un ícono de acceso al Market.

Luego podrás visualizar las categorías del Market, donde deberás seleccionar Recarga celular y te aparecerán los productos disponibles.

Recargas Telefónicas Cubacel

Este producto suele tener al menos dos bonificaciones al mes

Solo debes indicar el número a recargar y escoger la oferta que desees que reciba el beneficiario, para ello despliega el menú dando clic en el botón a la derecha.

Ten en cuenta que debes introducir los números completos, los 10 dígitos empezando por el 53.

Las bonificaciones activas en el momento de la compra se te mostrarán como indica la imagen a continuación. Lo que se muestra en la pantalla es lo que recibe el beneficiario.

En la pantalla se te mostrarán todos los detalles de la operación. Te recomendamos revisar cuidadosamente toda la información para evitar inconvenientes.

Para completar las recargas deberás confirmar el código que te enviaremos.

Debes tener en cuenta que en los períodos de bonificaciones algunas operaciones pueden tardar en ser recibidas debido a la alta demanda del servicio.

Recarga Nauta

Solo debes escoger la cuenta a recargar y la oferta que desees, para ello despliega el menú dando clic en el botón a la derecha. A continuación se te mostrarán todos los detalles de la operación.

Las cuentas deben tener las extensiones como se muestra en el ejemplo [email protected]

Al terminar cada operación, revisa tu balance para comprobar si se descontó correctamente y así sabrás si tu compra se han realizado con éxito. Si la recarga tarda más de 24 horas en hacerse efectiva, contáctanos inmediatamente.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Si deseas saber más de las posibilidades que ofrece TropiPay, haz clic aquí.

Updated on 16 de abril de 2024