1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Cómo recibir transferencias bancarias en tu Monedero TropiPay?
  1. Home
  2. Transferencias de entrada
  3. ¿Cómo recibir transferencias bancarias en tu Monedero TropiPay?
  1. Home
  2. Tutoriales
  3. ¿Cómo recibir transferencias bancarias en tu Monedero TropiPay?

¿Cómo recibir transferencias bancarias en tu Monedero TropiPay?

Aquí te dejamos todo lo que necesitas saber para poder recibir transferencias bancarias en tu Monedero Tropipay.

El servicio funciona para cuentas de empresas.

Si tu cuenta es personal y necesitas hacer un ingreso puntual mediante transferencia bancaria, contacta a nuestro equipo de Soporte planteando tu necesidad.

¿Desde qué países puedo recibir transferencias bancarias?

• Zona SEPA (Europa)

Para recibir transferencias bancarias provenientes de otros países fuera de estas zonas geográficas, por favor, consulta con nuestro equipo de soporte antes de hacer cualquier operación.

¿Dónde puedo encontrar mis datos beneficiarios?

Para comenzar, debes acceder a tu cuenta. Si no eres usuario TropiPay aún puedes crear una cuenta haciendo clic aquí. ¿A qué esperas?

Una vez ingreses a la plataforma, en tu pantalla de inicio, deberás seguir los siguientes pasos:

• Escoger la opción de «Ingresar fondos».
  • Escoger la opción «Transferencia» para recibir una transferencia bancaria.
  • Indicar el monto que deseas enviar y escoger la opción «Generar datos de transferencia».

Recomendamos que la transferencia se solicite en EUR para que el monto que recibamos coincida con el de la solicitud en tu perfil y pueda acreditarse de manera automática.

Aparecerá una pantalla con todos tus datos los cuales debes copiar y pegar al solicitar el envío. Cada usuario tiene un código específico para la correcta identificación de su cuenta. Puedes usar la opción COPIAR DATOS directamente para que toda la información se copie en el portapapeles.

Es importante que en el nombre del beneficiario indiques TITANES TELECOMUNICACIONES seguido del código numérico, el cual es único para cada usuario y sirve para identificar tu cuenta TropiPay.

¿Qué tiempo demoran las transferencias en verse reflejadas en mi cuenta?

Esto depende de la entidad bancaria que realice la operación, por lo regular las transferencias se reciben entre 2 y 5 días laborables.

¿Conoces todas las posibilidades que tienes para ingresar fondos en tu Monedero TropiPay? Más información, haz clic aquí.

Si tu cuenta es personal y necesitas hacer un ingreso puntual mediante transferencia bancaria, contacta a nuestro equipo de Soporte planteando tu necesidad.