1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cuáles son los límites de una cuenta en TropiPay?

¿Cuáles son los límites de una cuenta en TropiPay?

Cada usuario con cuenta personal, tiene un límite de entrada a su monedero de 2.000 euros/día para un total de 5.000 euros/mes. En este límite de entrada, están incluidas todas las formas de entrada de fondos (Paylink, Ingresos con tarjetas en el Monedero, Pagos entre usuarios).

• Este límite no es acumulable.
  • Se considera el mes como natural, es decir, del primero al último día del mes en el calendario.

Si deseas operar por encima de estos límites, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte y cuéntanos tu necesidad particular. A partir de lo que necesites, te comentaremos qué documentos necesitarías enviarnos.

– CHAT en el sitio: www.tropipay.com
– Sitio web de ayuda a [email protected] 24/7: https://help.tropipay.com/
– Comunidad en Telegram®️: https://t.me/joinchat/WLUdD6r9kjRo1Hbp

Para cualquier otra pregunta sobre el tema, no dudes en contactarnos.

Esta es una medida asociada a la normativa AML (Anti Money Laundering) y es de aplicación obligatoria. También puedes revisar nuestros términos y condiciones de uso haciendo clic aquí.