1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cuáles son los límites de una cuenta en TropiPay?

¿Cuáles son los límites de una cuenta en TropiPay?

Cada usuario con cuenta personal, tiene un límite de ingreso de fondos con tarjeta a su monedero de 2.000 euros/día para un total de 5.000 euros/mes. En este se incluyen: remesa, link de pago, tarjeta personal y tarjetas virtuales de agencias de viajes online.

• Este límite no es acumulable.
  • Se considera el mes como natural, es decir, del primero al último día del mes en el calendario.
  • Las transferencias internas entre usuarios TropiPay no tienen límites de monto.

Para ver los límites de ingreso con criptomonedas, haz clic aquí.

Esta es una medida asociada a la normativa AML (Anti Money Laundering) y es de aplicación obligatoria. También puedes revisar nuestros términos y condiciones de uso haciendo clic aquí.

Si deseas operar por encima de estos límites, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte y plantéanos tu necesidad particular. A partir de ello, te comentaremos qué documentos precisas enviarnos.

– CHAT en el sitio: www.tropipay.com
– Sitio web de ayuda a usuari@s 24/7: https://help.tropipay.com/
– Comunidad en Telegram®️: https://t.me/joinchat/WLUdD6r9kjRo1Hbp

Para cualquier otra pregunta sobre el tema, no dudes en contactarnos.

Updated on 5 de junio de 2023