1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cuándo obtengo las ganancias por mis referidos?

¿Cuándo obtengo las ganancias por mis referidos?

El Plan de Referidos de TropiPay es un programa de fidelización para nuestros usuarios más activos, esos que siempre nos recomiendan a familiares y amigos.

Una vez tus amigos cumplan las condiciones requeridas por la campaña, ambos recibirán la bonificación en su respectivos wallets TropiPay, durante la primera semana del mes siguiente. Ten en cuenta que la bonificación se obtiene solo la primera vez que el referido cumple con las condiciones.

Por cada nuevo usuario que se registre mediante tu enlace personal y cumpla los requisitos de la campaña vigente, se acumulará la remuneración. Podrás ir viendo tus recompensas en el Dashboard de referidos. Tus ganancias serán liquidadas en tu cuenta los primeros días del mes siguiente.