Plan de Referidos

En TropiPay agradecemos la lealtad de todos nuestros usuarios que nos ayudaron a crecer y, a partir de ahora, también queremos recompensar a los más fieles. ¿Cómo? Pues con el Plan de Referidos podrás invitar a un amigo y ambos recibir una remuneración.

Ahora existe una nueva sección en el menú de la webapp de TropiPay en la cual puedes invitar a tus amigos. La sección estará activa con cada tipo de promoción vigente junto con un enlace personal para ser compartido. A través de este, puedes invitar a amigos y familiares a abrirse una cuenta en nuestra plataforma.

¿Qué tienes que hacer?

1. Abrir tu cuenta TropiPay y dirigirte a la sección de Invita a tus amigos
  2. Copiar el enlace personal y compartirlo con amigos y familiares (WhatsApp, Telegram, Messenger, e-mail, o la vía que prefieras)
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es lAyGKL_DtLta4y-R-frXKwuNYLFsGCN_GLZ7kctfoKKExpbds4s71vkeYgU0J3lJkxnuwzTDdkbfIGkso3gIWC9K1r4C-Dp-905MSiQthGrhPiBOWJq1OS1u47ii16Xgx5W5FLI

¿Qué tienen que hacer tus Referidos?

1. Abrir una cuenta TropiPay mediante tu enlace de invitación
  2. Completar el  proceso de verificación de identidad (validación de documentos y  prueba de vida)
  3. Realizar uno o varios movimientos a través de TropiPay que sean igual o superiores a 100 euros en su conjunto

Una vez el referido alcance los 100 euros o más en operaciones realizadas, el referidor y el referido recibirán cada uno 10 euros en sus respectivos monederos, durante la primera semana del mes siguiente. Ten en cuenta que la bonificación se obtiene solo la primera vez que el referido cumple con las condiciones.

Por cada nuevo usuario que se registre mediante tu enlace personal y cumpla los requisitos de la campaña vigente, se acumulará la remuneración. Podrás ir viendo tus recompensas en el dashboard de referidos. Tus ganancias serán liquidadas en  tu cuenta los primeros días del mes siguiente.

Condiciones particulares de esta campaña:

• Remuneración por nuevo afiliado: 10 euros
  • Remuneración al nuevo afiliado: 10 euros
  • Inicio de campaña: 22 de abril de 2022
  • Fin de campaña: 31 de julio de 2022
  • Límite de afiliados: ninguno

Pero no te preocupes si no alcanzaste a invitar a todos tus amigos. Esta es solo una campaña; sin embargo, planificaremos muchas más y con distintas bonificaciones para sorprenderte. Si tienes alguna duda sobre el Programa de Referidos, no dudes en escribirnos a nuestra sala de mensajería en la página de inicio

Sabemos que llevas mucho tiempo ayudándonos a crecer y, por ello, queremos ahora recompensar tu lealtad.

Updated on 11 de agosto de 2022