1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Por qué mi correo electrónico es incorrecto?

¿Por qué mi correo electrónico es incorrecto?

El sistema puede dar este error por tres motivos:

• El correo ya existe en el sistema, es decir ya estás registrado y el error está asociado a que estás introduciendo una contraseña incorrecta. Cambia la contraseña haciendo clic aquí y podrás acceder y operar normalmente
  • Has dejado algún espacio al principio o al final de la dirección de correo o has introducido un carácter especial que no es admitido
  • Cuando se comienza a escribir el correo en la caja de texto la misma se pone en color rojo hasta que no se ha terminado completamente de teclearlo y parece que está dando error, solo tienes que terminar de teclear el correo y funcionará correctamente

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 20 de febrero de 2024