1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Qué uso tiene el Terminal de Punto de Venta (TPV) Digital de TropiPay?
  1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Qué uso tiene el Terminal de Punto de Venta (TPV) Digital de TropiPay?

¿Qué uso tiene el Terminal de Punto de Venta (TPV) Digital de TropiPay?

Si eres un emprendedor y deseas alcanzar mayor libertad de operaciones, el TPV (Terminal de Punto de Venta) virtual de TropiPay es una herramienta que puede ser de mucha utilidad. Primero, te recomendamos abrir una Cuenta Business, así tendrás entre tus opciones y a tu disposición nuestro TPV virtual, el cual amplía las prestaciones de nuestra plataforma.

Un TPV (Terminal de Punto de Venta) virtual es la extensión al mundo online del punto de venta físico. Mediante nuestro TPV se ejecutan los pagos virtuales a través de tarjetas de crédito o cualquier otro sistema de pagos.

Cuenta con variadas ventajas para empresas y emprendedores que van desde la oportunidad de apertura al mercado internacional y disímiles soluciones de pago, hasta la seguridad de operar con una moneda tan estable como el Euro, bajo el estricto cumplimiento de las normativas europeas de pago electrónico.

A continuación encontrarás las nuevas facilidades que trae el Terminal:

• Crea tantos puntos de venta como necesites
  • Ofrece opciones de pago ágiles y flexibles
  • Acepta un amplio abanico de tarjetas
  • Empieza sin necesidad de configurar o invertir en hardware
  • Recibe pagos sin contacto para mayor seguridad
  • Personaliza tu página con tu identidad de marca
  • Integra tu negocio con el directorio TropiPay

¿Cómo puedes usar Terminal?

¡Es muy sencillo!

Primero que todo dirígete a www.terminal.tropipay.com y selecciona la opción CONÉCTATE CON TROPIPAY.

Accede a tu perfil confirmando tu correo registrado y contraseña. Si no tienes una cuenta TropiPay, puedes crearla haciendo click aquí.

A continuación aparecerá en tu pantalla tu código QR y la opción para Cobrar.

Llegado a este punto existen dos opciones:

1. Tu cliente puede escanear el código QR con la cámara de su smartphone y realizar el pago
  2. Puedes generar la orden de pago seleccionando la opción Cobrar

* En el caso de que cuentes con un equipo de trabajo, una ventaja que brinda esta herramienta es que todos tus empleados podrán hacer uso simultáneamente del código QR para generar cobros que irán directo a tu cuenta.

Puedes seleccionar Ver opciones avanzadas si deseas brindar más detalles del cobro.

Una vez rellenes todos los campos haz clic en Siguiente y aparecerá en tu pantalla el Resumen del cobro.

Una vez selecciones Generar enlace de pago aparecerá el código QR y las distintas vías para compartirlo con el pagador.

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 20 de marzo de 2024