1. Home
  2. Cuentas Business
  3. Verificación de empresas o personas jurídicas (Cuentas Business)
  1. Home
  2. Onboarding
  3. Verificación de empresas o personas jurídicas (Cuentas Business)

Verificación de empresas o personas jurídicas (Cuentas Business)

Para nosotros es primordial mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios, por ello implementamos un sistema de verificación de empresas y/o personas jurídicas para mantener el buen uso de la plataforma.

Cada usuario (Cuenta Business) debe completar un expediente de verificaciones con información básica del comercio o establecimiento, además de toda la relacionada con su registro como persona jurídica. En el caso de las empresas, también deberán rellenar los dos documentos citados para completar el contrato.

Comienza tu registro comercial haciendo clic aquí

Información básica

• Nombre del comercio o establecimiento.
  • Dirección postal.
  • Breve resumen, presentación del negocio que desarrolla.

Registros (Empresas)

• Escritura de Constitución de la empresa.
  • Certificado de Inscripción Registral de la compañía.
  • Fotocopia de la Tarjeta de Identificación Fiscal de la compañía.
  • Escritura de Nombramiento de Administrador y/o Apoderado.
  • Fotocopia del DNI del Administrador y/o Apoderado que actuará como firmante en las operaciones.

Registros (Personas jurídicas)

• Permiso de las autoridades (del lugar de residencia) a ejercer dichas actividades comerciales.
  • Registro local en las oficinas tributarias.

Anfitriones, Property Managers y Hoteleros que deseen cobrar tarjetas de crédito virtuales (VCC).

Los usuarios que deseen hacer Cobros de tarjetas de crédito virtuales (VCC) generadas por OTAs (Booking.com, Expedia, Agoda, etc.) deben enviar, junto con toda la información anterior, un contrato que avale su operación.

• Contrato con Agencia de Turismo (OTA).
    Copia de contratos existentes con todas las OTAs (Booking / Expedia / Agoda / Otros) y de todas las propiedades de las cuales pretendes cobrar tarjetas de crédito virtuales (VCC) a través de nuestra plataforma.
    *En caso de que el titular del contrato no coincida con el titular de la cuenta TropiPay, deberá incluirse un documento de apoderamiento.
  • Comprobante de una reserva reciente.
    Debes enviar el comprobante de alguna reserve reciente que hayas recibido con estas agencias.

En el caso de Booking.com, el documento usualmente se llama «Acuerdo de colaboración» y seguramente podrás encontrar una copia en tu bandeja de entrada, suelen enviarlo al comenzar las operaciones. Si no encuentras el archivo, deberás contactar con el soporte técnico y solicitar una copia. Debes enviarnos el archivo tal y como te lo hagan llegar (NO COPIAS).

Esta imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Muestra-Contrato-Booking-1024x868.jpg
Muestra de contrato con Booking.com «Acuerdo de colaboración».

En el caso de Expedia y el resto de agencias, seguramente encontrarás una copia en tu bandeja de entrada, suelen enviarlo al comenzar las operaciones. Si no encuentras el archivo, deberás contactar con el soporte técnico de dicha empresa y solicitar una copia. Debes enviarnos el archivo tal y como te lo hagan llegar (NO COPIAS).

Toda la información y los documentos serán solicitados durante el proceso de alta.

Puedes comenzar tu registro comercial haciendo clic aquí

Esta información se recopilará y se adjuntará al expediente de cada usuario, ten en cuenta que en cualquier momento se te puede requerir información puntual sobre alguna operación.