1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Qué necesitas para poder usar TropiPay?

¿Qué necesitas para poder usar TropiPay?

Para comenzar a usar TropiPay solo necesitas unos pasos básicos:

Crea un usuario TropiPay

• Puedes iniciar el registro haciendo click aquí
  • Debes rellenar todos los campos que se te piden y contar con una identificación oficial y vigente para que podamos validar tu identidad.
  • En dependencia de tu país de residencia podremos necesitar documentación extra que te pediremos por email si es el caso.

Ya puedes realizar tu primera operación

Si tienes alguna duda o problema durante el proceso no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.