1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Cómo puedo agregar un beneficiario?

¿Cómo puedo agregar un beneficiario?

Con TropiPay, podrás transferir tus fondos a distintos beneficiarios, tanto a otros usuarios como a cuentas bancarias en casi todos los países del mundo, dándote la libertad de utilizar tus fondos para múltiples propósitos, pagos a proveedores, nómina de trabajadores, remesas, además de tener tus propios beneficios.

Agregar una cuenta beneficiaria es sencillo, si sigues los pasos del sistema lo lograrás sin problemas.

Es importante tener a mano toda la información de la cuenta beneficiaria de destino y prestar mucha atención a la hora de rellenar los datos. Cualquier mínimo error puede causar contratiempos en la operación.

Una vez inicies sesión en la plataforma, debes ir a la sección de «Beneficiarios», la puedes encontrar en la barra inferior de tu pantalla, del lado izquierdo.

En el siguiente artículo encontrarás paso a paso cómo agregar o editar tus cuentas beneficiarias. Haz clic aquí para ir al artículo.

Si tienes alguna duda o has cometido algún error durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 20 de marzo de 2024