1. Home
  2. Transferencias de entrada
  3. ¿Por qué no puedo recibir transferencias?

¿Por qué no puedo recibir transferencias?

En nuestro sistema, la opción de recibir transferencias bancarias está disponible para cuentas business. Si deseas saber cómo crear una cuenta de este tipo, haz clic aquí.

En el caso de usuarios que operan como personas físicas, al tener establecidos límites de entrada al Monedero, no tienen activa esta opción, ya que no es posible limitar previamente la cantidad que envía un usuario como transferencia.

Si tu cuenta es personal y necesitas hacer un ingreso puntual mediante transferencia bancaria explícanos tu necesidad.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 21 de marzo de 2024