1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Puedo recibir fondos de Airbnb?
  1. Home
  2. Transferencias de entrada
  3. ¿Puedo recibir fondos de Airbnb?

¿Puedo recibir fondos de Airbnb?

Mantenemos acuerdos con diversos operadores turísticos y OTAs (Online Travel Agency) para que nuestros usuarios puedan cobrar de manera fácil y segura todas sus reservas.

En el caso de Airbnb, por lo general, paga a sus anfitriones a través de transferencias bancarias, que puedes recibir en tu Monedero TropiPay.

¿Conoces todas las posibilidades que tienes para ingresar fondos en tu Monedero TropiPay? Más información, haz clic aquí.

Para recibir los pagos de Airbnb existen algunos requerimientos que te dejamos a continuación:

1. Debes tener una cuenta de uso comercial, si deseas saber cómo crear una cuenta de este tipo haz clic aquí.

2. Debes configurar tu cuenta de Airbnb con los datos de tu Monedero TropiPay como beneficiario. Haz clic aquí y te mostraremos cómo hacerlo. Este proceso solo es necesario la primera vez, luego los datos quedarán guardados.

3. Con cada pago de Airbnb, debes generar la operación en nuestra plataforma seleccionando las opciones Cobrar » Operador Turístico » Airbnb. Es importante que indiques el importe exacto que Airbnb te transfiere. De esta manera podremos vincular tu solicitud de ingreso con el abono que recibiremos en nuestra cuenta bancaria.

4. Recomendamos que configures tus cobros Airbnb en EUROS, así sabrás el importe exacto que Airbnb te enviará en cada transferencia que te realice.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 19 de marzo de 2024