1. Home
  2. Cuentas Business
  3. Cómo crear tu ficha en el Market de TropiPay
  1. Home
  2. Tutoriales
  3. Cómo crear tu ficha en el Market de TropiPay

Cómo crear tu ficha en el Market de TropiPay

En este tutorial, te guiaremos paso a paso para actualizar la ficha de tu empresa en el Market de TropiPay. Mantener esta información al día es clave para asegurar una presencia sólida y atractiva ante tus clientes potenciales.

Ingresa a tu cuenta

1. Accede al menú hamburguesa: Dirígete a la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic en el ícono de las tres líneas horizontales para desplegar el menú.

Menú hamburguesa de la cuenta TropiPay

2. Selecciona «Ficha del Market»: Una vez que hayas abierto el menú, busca y haz clic en «Ficha del Market».

Ficha del Market en cuenta comercial TropiPay

3. Elige la opción que mejor se ajuste a tus necesidades: A continuación, selecciona entre las opciones disponibles: «Tienda física», «Tienda virtual» o «Tienda física y virtual», según sea apropiado para tu negocio.

Tipos de comercios existentes en el market de TropiPay

Rellena los datos

4. Completa todos los pasos sobre tu comercio: Rellena cada campo con la información requerida acerca de tu empresa. Asegúrate de incluir todos los detalles importantes que te distingan de la competencia. Esto puede abarcar información sobre tus productos o servicios, horarios de atención, ubicación, teléfono de contacto, enlace a sitio web y redes sociales, entre otros.

Campos a rellenar en la ficha del market
Campos a rellenar en la ficha del market

En caso de elegir una tienda física, asegúrate de proporcionar las coordenadas de tu establecimiento para que podamos ubicarlo correctamente en nuestro mapa.

Realiza tu solicitud

5. Enviar solicitud: Al final de la pantalla, encontrarás un botón que te permitirá enviar tu solicitud, una vez que hayas completado todos los pasos.

6. Espera la revisión de tu solicitud: Después de enviada, verás una pantalla de confirmación que indica que estamos revisándola y que actualizaremos tu ficha en nuestro market lo antes posible.

Revisión de la solicitud

7. Solicitar cambios: Una vez que tu negocio haya sido publicado en nuestro Market, podrás acceder a tu ficha y enviar la solicitud para editar los datos. Solo necesitas hacer clic en el botón que se encuentra al final y que dice «Solicitar cambios».

¡Y eso es todo! Siguiendo estos pasos, podrás configurar y editar la ficha de tu empresa en nuestro Market de manera efectiva y asegurarte de que esté siempre optimizada para atraer a más clientes.

¡Descubre aquí todas las increíbles funciones que tu cuenta comercial TropiPay tiene para ti!

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 18 de abril de 2024