1. Home
  2. Cumplimiento de Normativa
  3. ¿Por qué tengo que operar con una identificación vigente?
  1. Home
  2. KYC (Verificación)
  3. ¿Por qué tengo que operar con una identificación vigente?

¿Por qué tengo que operar con una identificación vigente?

Según lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, en concreto, sobre aplicación de medidas reforzadas de diligencia debida, no es posible que un usuario con Documentación Vencida opere dentro de los Sistemas Financieros de la Zona SEPA.

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 6 de diciembre de 2022