1. Home
  2. Mediación TropiPay
  3. ¿Qué sucede si el comprador no recibe el producto?

¿Qué sucede si el comprador no recibe el producto?

Si el comprador no recibe el producto, no debe liberar el pago y podrá solicitar la cancelación de la operación desde la página de Mediación.

En el siguiente artículo puedes ver paso a paso como cancelar la transacción, haz clic aquí.

Si el vendedor ha marcado el producto como enviado, pero el comprador no recibe el producto después del tiempo acordado, la parte afectada debe completar el formulario de ayuda que se encuentra en la pantalla de la transacción y solicitar la cancelación.

Formulario de Ayuda por si el comprador no recibe el producto.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 15 de febrero de 2023