1. Home
  2. Criptomonedas
  3. ¿Cómo añadir un Monedero de criptomonedas a tus beneficiarios?
  1. Home
  2. Transferencias de salida
  3. ¿Cómo añadir un Monedero de criptomonedas a tus beneficiarios?
  1. Home
  2. Tutoriales
  3. ¿Cómo añadir un Monedero de criptomonedas a tus beneficiarios?

¿Cómo añadir un Monedero de criptomonedas a tus beneficiarios?

Contenido

Agregar una cuenta beneficiaria es sencillo, si sigues los pasos que te indicaremos lo lograrás sin problemas.

Es importante tener a mano toda la información de la cuenta beneficiaria de destino y prestar mucha atención a la hora de rellenar los datos. Cualquier mínimo error puede causar contratiempos en la operación.

Una vez inicies sesión en la plataforma, debes ir a la sección de «Beneficiarios», la puedes encontrar en la barra inferior de tu pantalla, del lado izquierdo.

Aparecerá una lista de las cuentas beneficiarias, y/o un botón para «Añadir otro beneficiario». Si deseas agregar una nueva cuenta haz click en el botón para continuar.

Paso seguido encontrarás la pantalla donde deberás seleccionar el tipo de cuenta «Cartera de Criptomonedas».

Luego deberás definir A quién le envías los fondos.

En caso de que marques Yo mismo te aparecerá la siguiente pantalla

Alias de la cuenta
Esto es un dato personal de cada usuario. Es un detalle para identificar la cuenta bancaria fácilmente en caso de tener varias.

Moneda de la cuenta
Aparecerá un listado con las criptomonedas disponibles en TropiPay y deberás seleccionar la que se corresponda con el monedero beneficiario.

Alguien Más

Luego de colocar los datos del Crypto Wallet, se te solicitará la información básica del beneficiario:

Relación con el titular de la cuenta beneficiaria
Debes rellenar todos los datos que se solicitan y marcar la relación que te vincula al beneficiario (escoge una de las opciones que aparecen en el sistema).

A continuación se te solicitará la información de contacto del beneficiario

• Dirección del beneficiario
  • Código Postal del beneficiario
  • Provincia del beneficiario
  • Municipio del beneficiario
  • Teléfono del beneficiario

IMPORTANTE
Si deseas enviar fondos a monederos de criptomonedas XRP y XML, debes colocar también el «Destination Tag» o «Memo» respectivamente. Es una característica adicional de la dirección necesaria para identificar al destinatario de una transacción más allá de la dirección del monedero.

Datos requeridos para cuentas de beneficiarios

• Nombre completo
  • Dirección completa de su lugar de residencia
  • Código Postal
  • Ciudad
  • Provincia
  • Número de teléfono

Una empresa / organización

Una vez has rellenado los datos del Crypto Wallet, se te solicitará la información básica de la empresa.

Por último se te solicitará la información de contacto de la empresa y cuando presiones continuar la cuenta beneficiaria quedará registrada.

Ten en cuenta que una vez creada la cuenta beneficiaria solo podrás cambiar el Alias, si existe algún error en el registro tendrás que eliminar la cuenta beneficiaria y crearla nuevamente.

Esperamos que te haya parecido fácil y útil este tutorial. De igual manera, si algo no te queda claro contáctanos.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 11 de marzo de 2024