1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Por qué no me llega el código al correo?

¿Por qué no me llega el código al correo?

Los problemas para recibir el código de confirmación pueden deberse a varias razones.

Ten en cuenta los siguientes detalles y acciones para el próximo intento:

• Verifica que hayas registrado el correo electrónico correcto.
  • Verifica que tu código no está en tu bandeja de SPAM. De ser así, recomendamos marcarlo como «Correo deseado» pues enviaremos información importante a esta dirección.
  • Verifica que no tengas configurados filtros de bloqueo.
  • Debes asegurarte de tener una conexión estable y tu navegador actualizado, recomendamos utilizar Google Chrome.
  • Intenta acceder desde otro dispositivo.

Si todos los detalles antes mencionados son correctos, te recomendamos utilizar otra cuenta de correo electrónico, preferiblemente Gmail.