1. Home
  2. Cuentas Business
  3. ¿Cómo configurar mi QR Kit en mi cuenta business?
  1. Home
  2. Tutoriales
  3. ¿Cómo configurar mi QR Kit en mi cuenta business?

¿Cómo configurar mi QR Kit en mi cuenta business?

Lanzamos nuestro QR Kit, un paquete personalizado de stickers que te permitirá cobrar tarjetas de crédito y otros métodos de pago en tu negocio.

Para ver todas las ventajas de esta funcionalidad, haz clic aquí.

QR kit TropiPay

Solicitud QR Kit

1. Accede al menú:

Selecciona la opción «QR Kit» disponible en el menú desplegable de tu cuenta TropiPay.

Menú lateral TropiPay

2. Inicio de la solicitud:

Luego, verás una pantalla que describe el contenido del kit. Haz clic en «CONTINUAR».

Contenido del QR business kit

3. Formulario de solicitud:

Llena el formulario con los siguientes datos:

• Nombre
  • Apellido
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Dirección de envío
  • Código postal

Asegúrate de colocar todos los datos correctos, teniendo presente que a esa dirección te haremos llegar el Kit.

Después de completar el formulario, haz clic en «SOLICITAR».

Datos a completar para recibir el QR kit

4. Confirmación de solicitud:

Una vez enviada la solicitud, verás una pantalla de confirmación indicando que ha sido recibida. Haz clic en «LISTO» para finalizar el proceso.

Pronto enviaremos el kit

Activación del QR Kit

1. Preparación para la activación:

Cuando recibas el QR Kit, accede a tu cuenta y selecciona nuevamente la opción «QR Kit» en el menú. Verás una pantalla que te indicará escanear el QR para activarlo. Haz clic en «ESCANEAR QR».

Activar QR kit

1. Escaneo del QR:

Escanea el código QR proporcionado, utilizando la cámara de tu dispositivo.

Escanear QR kit

3. Confirmación de activación:

• Si el código QR se escanea correctamente, verás una pantalla indicando que todo está listo y que puedes comenzar a utilizar el QR Kit. Haz clic en «LISTO» para finalizar.
  • Si hay un error al escanear el QR, recibirás una notificación al respecto. En ese caso, puedes intentar escanear de nuevo haciendo clic en «REINTENTAR» o culminar haciendo clic en «FINALIZAR».
Error al activar el QR kit

Consejos Adicionales

• Asegúrate de tener una buena conexión a internet durante el proceso.
  • Revisa que todos los datos ingresados en el formulario sean correctos para evitar inconvenientes con el envío del QR Kit.
  • Si experimentas problemas al escanear el QR, asegúrate de que la cámara de tu dispositivo esté limpia y que el código QR esté bien iluminado.

¡Esperamos que encuentres útil este tutorial! Aprovecha al máximo los beneficios de tu cuenta business TropiPay.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 7 de agosto de 2024