1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Por qué el código del correo es incorrecto?

¿Por qué el código del correo es incorrecto?

Este error puede deberse a diferentes razones. Primero verifica que estás utilizando el código vigente, recuerda que el código es de corta duración (5 minutos).

Si el código es el vigente, te recomendamos las siguientes acciones:

• Intenta hacer la operación desde otro navegador, preferiblemente Chrome
  • Intenta hacer la operación desde otro dispositivo
  • Intenta hacer la operación desde otra conexión a internet, recomendamos hacerlo a través de una red WIFI o red 4G