1. Home
  2. Mediación TropiPay
  3. ¿Cómo confirmar la operación de Mediación TropiPay?

¿Cómo confirmar la operación de Mediación TropiPay?

Para confirmar la operación de Mediación TropiPay se emplea un código de seguridad único y de un solo uso, el cual se envía al número telefónico configurado en la cuenta TropiPay del usuario.

Solo se podrán confirmar las operaciones de este servicio mediante SMS (2FA) como segundo factor de autenticación.

Confirmar la operación de Mediación TropiPay

Estos códigos para confirmar la operación de Mediación TropiPay son de suma importancia, ya que proporcionan una capa adicional de seguridad y protección contra fraudes y ataques cibernéticos.

Al utilizar un código de seguridad, los usuarios pueden estar seguros de que la transacción se realizó por ellos mismos y no por un tercero que haya accedido a su información personal. Esto reduce el riesgo de robo de identidad y de pérdida de fondos.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 9 de febrero de 2023