1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Cómo puedo cambiar mi teléfono?

¿Cómo puedo cambiar mi teléfono?

El teléfono de un usuario en el sistema está asociado al 2FA (Segundo Factor de Autenticación) para la transferencia de fondos. Por seguridad, para cambiar el número de teléfono registrado en una cuenta, se realiza una verificación enviando un SMS al número nuevo que tendrás que introducir en un formulario.

Para hacer la solicitud a nuestro equipo debes haber completado el proceso de verificación de identidad. Una vez lo hayas hecho, puedes puedes Crear un ticket desde la misma Página de Ayuda o escribir desde tu correo registrado a [email protected].

Cualquier consulta que tengas, también puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte mediante estos canales:

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 20 de marzo de 2024