1. Home
  2. Onboarding
  3. ¿Cómo puedo cambiar mi teléfono?

¿Cómo puedo cambiar mi teléfono?

El teléfono de un usuario en el sistema está asociado al 2FDA (Segundo Factor de Autenticación) para el envío de fondos. Por seguridad, los cambios de número telefónico asociados a una cuenta se verifican enviando un SMS al número antiguo que tendrás que introducir en un formulario.

Para hacer la solicitud a nuestro equipo puedes Crear un ticket desde la misma Página de Ayuda o escribir desde tu correo registrado a [email protected].