1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cómo puedo crear una cuenta TropiPay?

¿Cómo puedo crear una cuenta TropiPay?

Es muy sencillo, solo debes seguir las instrucciones del sistema.

• Debes validar tu correo electrónico para tener un canal seguro de comunicación.
  • Debes validar tu teléfono personal para verificar que solo tú puedes hacer operaciones.

Finalmente deberás verificar tu identidad, después de tu primer movimiento.

El sistema te guia en todo momento; solo debes leer cada pantalla y las notificaciones que se te envían en cada paso.

Si quieres ver una guía completa con todos los detalles puedes hacer clic aquí.