1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Cómo puedo crear una cuenta TropiPay?
  1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Cómo puedo crear una cuenta TropiPay?

¿Cómo puedo crear una cuenta TropiPay?

Es muy sencillo, solo debes seguir las instrucciones del sistema.

• Debes validar tu correo electrónico para tener un canal seguro de comunicación.
  • Debes validar tu teléfono personal para verificar que solo tú puedes hacer operaciones.

Finalmente deberás verificar tu identidad, después de tu primer movimiento.

El sistema te guia en todo momento; solo debes leer cada pantalla y las notificaciones que se te envían en cada paso.

Si quieres ver una guía completa con todos los detalles puedes hacer clic aquí.