1. Home
  2. Seguridad
  3. ¿Por qué no puedo tener varias cuentas personales en el sistema?
  1. Home
  2. Acerca de TropiPay
  3. ¿Por qué no puedo tener varias cuentas personales en el sistema?

¿Por qué no puedo tener varias cuentas personales en el sistema?

De acuerdo a nuestras Condiciones de Uso, inciso 2.1 Utilización del servicio: Cada usuario solo podrá mantener una cuenta de pago operativa a su nombre. Las cuentas de usuario tienen carácter personal e intransferible. (https://www.tropipay.com/terms).

En el supuesto caso de que crees varias cuentas personales por alguna razón, estas quedarán bloqueadas temporalmente hasta tanto elijas una, con la cual podrás seguir operando. Ten en cuenta que el mal uso reiterado del sistema puede conllevar al cierre inmediato y definitivo de tu cuenta.

Si eres titular de un negocio y deseas integrarte al mundo de los cobros seguros en línea, además de tu cuenta personal, puedes hacer la solicitud de una cuenta para uso comercial. A continuación haz clic aquí para conocer los requisitos necesarios para abrir una cuenta comercial.

Preguntas que pudieran interesarte