1. Home
  2. Transferencias de salida
  3. ¿Cuál es el monto mínimo que se puede enviar?

¿Cuál es el monto mínimo que se puede enviar?

Al solicitar una transferencia bancaria, el monto mínimo a enviar desde nuestro sistema es de 21€.

Si dispones de un monto menor, no te desanimes, puedes realizar y recibir transferencias internas en nuestra plataforma a partir de 0,50 euros. Esta opción puede resultar muy útil si deseas completar la verificación de tu cuenta y que quede completamente operativa.

También podrías acumular fondos en tu monedero TropiPay y hacer compras en nuestro Market, donde siempre encontrarás productos y servicios en función de tus necesidades y las de tus seres queridos. Para aprender cómo hacer compras haz clic aquí.

Si deseas saber más de las posibilidades que ofrece Tropipay, haz clic aquí.

Ante cualquier inquietud, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 22 de marzo de 2024