1. Home
  2. Creación de cuentas
  3. ¿Por qué mi correo está en uso?

¿Por qué mi correo está en uso?

Si estás realizando el registro y el sistema te indica que tu correo está en uso, significa que ya ha sido registrado en nuestra plataforma, por lo que seguramente ya tienes una cuenta creada. En ese caso solo debes acceder, para ello haz clic aquí

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta puedes cambiarla haciendo clic aquí

Para cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¡Estaremos encantados de ayudarte!

Updated on 20 de febrero de 2024